Скрининговые программы для здоровых людей, желающих пройти  профилактическое онкообследование в ЕвропеВедущие клиники за границей на протяжении многих лет практикуют обследование людей, которые не имеют жалоб на свое самочувствие, но хотят знать о своем организме больше, как можно раньше выявить отклонения и, если потребуется, начать заблаговременную профилактику / лечение заболеваний. Скрининг (проверка) онкологических заболеваний имеет особое значение, так как раннее выявление рака значительно увеличивает шансы полного исцеления человека.

Если Вы приехали в Европу с туристической или деловой целью и готовы уделить время своему здоровью, сотрудники компании «CLINICA.in.ua» организуют для вас прохождение всех процедур и тестов в одном из онкологических центров Европе. Все этапы  обследования безопасны и безболезненны, не займут у вас много времени, но предупредят возникновение многих проблем в будущем.

Если Вы не планировали ехать в Европу по делам, но желаете пройти обследование на современном диагностическом оборудовании и получить консультацию высококвалифицированных врачей, мы поможем Вам осуществить приезд в венгерскую клинику с целью обследования.

Прежде всего, о скрининге рака должны подумать женщины и мужчины, у которых в ближней родне были случаи онкологических заболеваний.

В случае выявления однозначных признаков онкологического заболевания после скрининга, наши сотрудники позаботятся об организации необходимого дообследования и лечения за границей для жителей стран СНГ. Венгерские онкологические центры на базе университетских клиник в вековой историей предоставляют все возможности современной онкологии, в том числе и достижения пластической хирургии после удаления опухоли.

Компания «CLINICA.in.ua» представляет следующие скрининговые программы по выявлению новообразований:

Общий скрининг на рак в Европе

 

Скрининг рака шейки матки (РШМ) в Европе


Скрининг рака молочной железы (РМЗ) в Европе

Комплексный онкогинекологический скрининг в Европе

Скрининг рака предстательной железы в Европе

Скрининг меланомы кожи в Европе

Консультация дерматолога, которая в особенности рекомендована людям с большим количеством родинок, а также людям, у которых наблюдается рост, выделения, изменение цвета и неровные контуры родимых пятен.


Заявка на проведение обследования


Questions

CAPTCHA