Представитель компании «CLINICA.in.ua» в Ивано-Франковске

На протяжении многих лет официальные представители компании «CLINICA.in.ua» на территории Украины трудятся, чтобы украинцы всех возрастов имели доступ к возможностям современной медицины, реализованным в стенах лучших медицинских учреждениях Европы. Каждое направление нашей работы - будь то организация профилактического обследования, диагностики, медицинской реабилитации либо лечения в Европе - нацелено на предоставление самого высоко уровня обслуживания.

Результаты работы нашего представителя в Ивано-Франковске Натальи Лычук, которая ежедневно старается принести пользу жителям своего региона, ценят благодарные пациенты, получающие лечение в Европе из года в год.

Представитель Наталья может предоставить вам полезную информацию о возможностях венгерских клиник, расскажет о стоимости предложенного лечения, организует визовую поддержку в случае решения о выезде и другую страну, в целом, окажет любую помощь, связанную с выездом на лечение в Европу.

Наш представитель в городе Ивано-Франковск владеет исчерпывающей информацией о представляемых компанией клиниках благодаря регулярным выездам в Европу, во время которых Наталия ознакомилась с работой Республиканского центра трансплантологии при больнице святого Ласло, Национального института онкологии, Национального института неврологии, Дебреценского медицинского центра и других клиник Европе. Также Наталия готова предоставить исчерпывающую информацию о возможности лечения с помощью радиохирургической установки гамма-нож (аналогичной установки нет в Украине), позволяющей удалять опухоли головного мозга, а также поинформирует вас о ранней диагностике рака с помощью аппарата ПЭТ/КТ.

Представитель компании «CLINICA.in.ua» с постоянным местонахождением в Ивано-Франковске обслуживает пациентов нескольких областей Украины: Ивано-Франковской, Хмельницкой, Винницкой, Черкасской и Кировоградской.

Наши представители готовы помочь каждому пациенту либо его доверенному лицу в организации поездки в Европу с целью получения медицинской помощи. Все наши представители владеют полной информацией о возможностях медицинских центров, университетских и частных клиник Европе. Мы помогаем выбрать пациенту самое подходящее по его заболеванию медучреждение. Также стоит отметить, что некоторые уникальные, сложные операции, в том числе на головном и спинном мозге, выполняют только венгерские хирурги.

Жители Ивано-Франковска всегда могут получить полную информацию по диагностике, лечению и реабилитации в Европе, связавшись с нашим представителем по номерам телефонов, по электронной почте либо по Скайпу:


Questions

CAPTCHA