Международная выставка «MedShow: Лечение за рубежом» в Москве

Сотрудники нашей компании «CLINICA.in.ua» приняли участие в очередной  выставке «MedShow: Лечение за рубежом» в Москве, которая состоялась 20-21 сентября 2017 года.

На выставке были представлены лучшие клиники и медицинские центры из таких стран, как Европа, Швейцария, Германия, Польша, Испания, Израиль, Греция и Литва. Количество презентованных на выставке клиник достигло 80.

Рост популярности лечения за границей связан с увеличением доли поездок с целью профилактики заболеваний и ранней диагностики, а также с увеличением привлекательных предложений сочетания лечения с рекреацией. Ежегодно спрос на получение медицинской помощи за рубежом среди жителей России увеличивается на 20-30%. Самыми востребованными являются направления медицины, соответствующие лечению онкологических заболеваний, сердечно-сосудистой системы (в частности, кардиохирургия) и опорно-двигательного аппарата, лечению гинекологических и урологических заболеваний, а также пациенты с России часто обращаются за помощью к зарубежным специалистам в случае необходимости проведения нейрохирургической операции.

Отмечено, что более чем 90% пациентов, которые лечились за рубежом, в дальнейшем возвращаются для обследования либо продолжают лечение в той же заграничной больнице.
В 2017 году был отмечен повышенный интерес к клиникам Турции и клиникам Китая.

Организаторы выставки предоставили всем присутствующим возможность ознакомиться с максимально полной картиной медицинского мира на сегодняшний день.

Посещение выставки MedShow в Москве помогло посетителям получить ответы на такие вопросы:

Сотрудники нашей компании на международной выставке «Лечение за рубежом» также презентовали посетителям программы профилактики и лечения, диагностические возможности, предложения санаторно-курортного лечения, выгодные варианты сочетания отдыха и посещения медицинских центров в Европе.

К сожалению, возможности венгерской медицины ещё не настолько известны гражданам стран СНГ, как возможности медицины Германии или Израиля. Это связано с тем, что наша компания вышла на рынок медицинского туризма позднее, и расходы на мощные рекламные кампании в нашей деятельности не предусмотрены. Но благодаря этому, нам удается удерживать стоимость лечения на доступном уровне. Мы из года в год стараемся предоставлять возможности жителям стран СНГ узнать медицину Европе глубже, узнать о высоком уровне медицинского обслуживания, ощутить и сравнить стоимость услуг при таком уровне.

Европа славится издавна как страна санаторного отдыха и стоматологии, но жители стран СНГ получают медицинские услуги в практически любой из клиник Европе без препятствий только на протяжении 5 лет, через организованную нами сеть представителей и представительств. Мы по-новому открыли для граждан СНГ клиники Европе университетского уровня, среди которых: Республиканский центр трансплантологии при больнице святого Ласло, Национальный институт онкологии, Национальный институт клинической неврологии, Кардиологический центр при Университете Земмельвейса, Национальный институт медицинской реабилитации и другие клиники, где работают известные специалисты Европы.

Наша цель посещения выставки подобного формата - рассказать всем желающим, что венгерские специалисты берутся за самые сложные случаи заболеваний по всем направлениям современной медицины. Интересный факт: за время нашей работы к нам не обратился ни один человек по стоматологическому направлению, почти 90% наших пациентов это люди с тем или иным онкологическим заболеванием.

Со своей стороны сотрудники компании «CLINICA.in.ua» в странах СНГ окажут помощь каждому обратившемуся пациенту в выборе подходящей в его случае клиники и организуют поездку в Европу, а также:

 

читайте также

No results found


Questions

CAPTCHA