Роды в Европе

Нет ничего более важного в жизни женщины, чем рождение ребенка. И вполне разумно подготовиться к этому моменту максимально тщательно и наперед продумать все детали. От того, как пройдет сам процесс родов зависит здоровье и развитие малыша. Присутствие на родах высококвалифицированных специалистов, наличие в больнице современного оборудования и медикаментов является залогом того, что с вами и вашим ребенком все будет хорошо.

Роды в Европе — это отличный шанс снизить все возможные риски до нуля, пройти через процесс рождения ребенка в позитивном и безболезненном ключе, доверить новорожденного опытным врачам и медперсоналу.

Всё больше женщин выбирают роды в Европе и одним из таких мест может быть венгерская клиника на базе Дебреценского научного университета — именно тут можно найти всё необходимое: стандартная стерильность, отсутствие «больничных» бактерий, опасных для новорожденного (того же стафилококка), чуткое отношения к роженице и передовые правила принятия родов, которые нацелены на комфорт и сохранение здоровья матери и ребёнка.

Можно посетить клинику непосредственно перед родами или же обратится туда для ведения и наблюдения беременности. В венгерской клинике вы сможете провести все необходимые обследования, включая контроль аномалий развития плода, сделать любые требуемые тесты, скриннинги и анализы. Роды за границей станут легким завершением безпроблемной беременности, а в сложном случае будут спасением и шансом на здоровое будущее вашего малыша.

Акушерство в Европе находится на высоком уровне даже по мировым меркам. Сравнительно небольшая стоимость родов, даже с учетом, что они проходят в университетских клиниках, дает вам право и возможность получить передовое медицинское обслуживание.

Кроме ведения беременности и принятия женских родов в клинике, вы можете провести лечение эндометриоза, пройти лапароскопическую диагностику, устранить последствия внематочной беременности и воспаления яйцеводов, провести искусственное оплодотворение, пластическую и реконструктивную хирургию молочной железы. Клиника также занимается удалением различных новообразований и последующим гормональным, лучевым и химиотерапевтическим лечением опухолей репродуктивной системы женщин.


  • Клиника акушерства и гинекологии Клиника акушерства и гинекологии

    В клиническом центре акушерства и гинекологии Медицинского института при Печском университете проводится стационарное и амбулаторное лечение...

  • Пластика груди после родов Пластика груди после родов

    Период беременности, роды, кормление грудью сопровождаются сильнейшими гормональными и функциональными перестройками и расстройствами организма...

  • Генетика Генетика

    Современные генетические исследования позволяют выявлять генетические патологии, определять сущность генетических заболеваний...

  • Репродуктология Репродуктология

    Прогрессирующий рост заболеваний репродуктивной системы женщин свидетельствует о некачественной диагностике и их не эффективном лечении...

 


Questions

CAPTCHA