Организация родов в ЕвропеРяд представленных компанией «CLINICA.in.ua» медицинских учреждений Европе пополнился частными клиниками в разных городах Европе, которые окажут для иностранных пациенток услуги родов за рубежом.

На 36-й неделе беременности мы ожидаем будущих рожениц в Европе, в выбранной частной клинике, в которой наши сотрудники заблаговременного организуют прием у врача для проведения первого осмотра. Обычно, после первой консультации следует ряд необходимых обследований и обязательных мероприятий, обеспечивающих должную подготовку к началу обычных родов либо родоразрешению.

Почему наши роженицы выбирают именно частные клиники, прибывая на роды в Европу?

Потому что стоимость родов в Европе, в отличии от других зарубежных стран, при том же высоком уровне обслуживания, составляет около 4000 евро (в случае родов без осложнений) и предусматривает индивидуальный подход, комфорт и безопасность. Наши подопечные, не смотря на то, что государственные клиники Европе университетского уровня также гарантируют надежность, а их услуги стоят в половину дешевле, все равно останавливают свой выбор на частном медицинском учреждении, оказывающем услуги сопровождения самостоятельных родов либо проведения кесарева сечения.

Сотрудники «CLINICA.in.ua» обеспечат женщину всем необходимым по приезду в Европу, том числе переводчиком на весь период проживания и во время самих родов.
Также разрешено во время родов рядом с роженицей пребывать родственникам, например, мужу. В некоторых случаях при родах наших подопечных присутствовали сестры рожениц  либо бабушки новорожденных.

В послеродовой период в частной венгерской клинике гинекологии и акушерства предусмотрено проживание в стационаре на протяжении 4-х дней, начиная со дня родов, необходимый уход специалистов, как за роженицей, так и за ребенком во время всего периода пребывания в клинике.

В палатах стационара клиники созданы все необходимые условия, что обеспечивает комфортное пребывание роженицы и ребенка.

При желании либо необходимости, начиная с 36-й недели беременности женщина может находиться в стационаре под наблюдением врачей в однокомнатной палате со всеми удобствами, стоимость которой оплачивается ежедневно, отдельно от стоимости проведения родов.

На 36-й неделе беременности между клиникой и женщиной оформляются все необходимые, предусмотренные законодательством документы, которые подтверждают квалификацию и допуски всех участвующих в данном процессе людей на оказание услуг сопровождения родов, в том числе учитывают несение ответственности за произведенные действия.

Услуги оказания медицинской помощи при осложненных родах либо хирургическое вмешательство и интенсивный уход за малышом после родов оплачиваются дополнительно. В случае, если вдруг такое стечение обстоятельств произойдет.

До приезда беременной женщины в Европу начинается процесс подготовки к родам — этот вопрос обсуждается с врачом, который дает конкретные рекомендации по подготовке.

Невозможно точно сказать, каких случаев в нашей практике бывает больше, когда женщина приезжает и проводятся обычные роды без каких-либо рисков для здоровья женщины и малыша, либо когда женщины решают рожать в Европе, зная о сложных родах в связи с особенностями ее здоровья либо выявленными при обследовании патологиями малыша. Каждый случай родов индивидуален, как и здоровье самой женщины. Но нас безгранично радует то, что наши сотрудники провожают на родину на одного человека больше, чем встречали.

Сотрудники компании «CLINICA.in.ua» на территории венгерских клиник и сотрудники компании на территории стран СНГ желают каждой семье счастья и каждому ребенку в мире быть здоровым!

читайте также

No results found


Questions

CAPTCHA